Prima gioia con la nuova maglia arancio-nera dell’#iloverun Athletic Terni per Cristiano Tomassini. Entrato da pochi giorni nella nostra grande famiglia, Cristiano ha debuttato a Foligno nello scorso fine settimana il primo importante risultato. Tra i migliori specialisti della corsa su strada del momento, Cristiano si è aggiudicato il titolo di categoria (senior maschile 40) al campionato regionale individuale di cross organizzato della Winner Foligno nella gara Cross 8 chilometri assoluti maschile.

In campo assoluto vittoria di Thomas Sorci (Winner Foligno), mentre al femminile è stata la junior Elena Ribigini (Arcs Cus Perugia) a conquistare la prova. Tomassini, 9° al traguardo nella classifica assoluta, con il tempo di 30:17.00 si è classificato primo della sua categoria guadagnandosi la maglia verde di campione regionale (nella foto Fidal Umbria è il primo a destra). Nella stessa gara per l’#iloverun Athletic Terni c’era anche Fabrizio Tinelli (sm55) che ha ottenuto un buon 35° posto assoluto e secondo di categoria con il tempo di 34:39.00.

Dopo Giulia Colarieti che si era aggiudicata il titolo regionale Allieve nel Cross 4 chilometri con Sofia Marcucci al secondo posto, e il secondo posto di Diego D’Inzillo Carranza nel Cross 5 chilometri Allievi, un altro podio prestigioso per i portacolori dell’#iloverun Athletic Terni. Nella classifica a squadre del Campionato di società le Allieve sono al primo posto e hanno in tasca la qualificazione ai campionati italiani indoor di Ancona del 10-11 febbraio. Secondi pari merito gli Allievi, anche loro con ottime possibilità di staccare il pass per gli italiani.