Due nuovi campioni regionali nel team #iloverun Athletic Terni dai campionati allievi e assoluti di atletica leggera che si sono svolti allo stadio Muzi di Orvieto. Emanuele Carletti si è imposto nel Lancio del disco categoria allievi con la notevole misura di 33.57. Carletti, che è stato premiato dal riconfermato campione italiano di Lancio del disco Giovanni Faloci, umbro di Città di Castello, e dal presidente Fidal Umbria Carlo Moscatelli, ha provato il bis nel Lancio del martello dove però si è dovuto accontentare del secondo posto con la misura di 38.26. Sfortunato Niccolò Mariani che vince gli 800 metri Allievi in 2:02.12 conquistando il titolo di campione regionale e arriva a soli 12 centesimi dal minimo per i campionati italiani. Anna Capotosti è terza negli 800 metri Allievi come anche Grace Poggiani nella gara vinta da Mariani.