Il 73° Trofeo della Liberazione a Roma e il Trofeo Perseo a Rieti nello scorso fine settimana hanno visto protagonisti gli atleti e le atlete dell’#iloverun Athletic Terni nelle categorie Esordienti, Ragazzi, Cadetti e Assoluti. All’evento di Roma organizzato dall’Atletica Villa Giordani gran debutto nei 1200 siepi Cadetti di Diego D’Inzillo che ottiene il secondo posto in 3:40.14. Anna Bordoni è 14° nei 600 metri Ragazze in 1:59.05 nuovo personal best che vale anche il sesto posto tra le nate nel 2010. Nuovo personale anche nel Vortex dove Anna Bordoni con 29.11 ottiene il quinto posto e viene premiata come prima del suo anno, quarto posto invece nel giavellotto con la misura di 11.12. Sara Bordoni tra gli Esordienti è 6° in 9.26 nei 50 metri e 25° nel salto in lungo con 2.71 nella stessa gara in cui Ginevra Pelini chiude al 6° posto con 3.23 mentre nei 50 metri Esordienti con il tempo di 9.89 conclude in 23° posizione. Al Trofeo Perseo di Rieti, prima fase provinciale organizzata dalla Studentesca A. Milardi, Antonio Valenti è primo nel Vortex categoria Ragazzi con 42.40 e quarto nei 150 metri in 21.06, Alberto Andrielli si piazza 6° nei 1000 metri Ragazzi in 4:02.07 e 10° nel Vortex con 16.40. Sul podio del Vortex categoria Ragazzi, Antonio Cenchiccio terzo con 36.40 mentre nei 150 conclude 12° in 23.48. Tommaso Di Bartolomeo categoria Ragazzi è 5° nei 1000 metri in 3:52.00 e 14° nei 150 metri in 23.81. Infine tra gli Uomini, Jean Marc Diomande taglia il traguardo dei 1000 metri in seconda posizione con il tempo di 2:40:00.