Quattro nuovi primati personali per Olivia Sbordoni in altrettante prove del Tetrathlon B al Trofeo delle Province categorie Ragazzi/e al Santa Giuliana di Perugia. Ottimo secondo posto per Sara Bordoni al Trofeo Arcobaleno nei 60 metri Esordienti 10 in 9.14. Nella stessa gara sesto Filippo Di Bartolomeo nei 50 metri Esordienti 5 mentre nei 200 metri Esordienti 10 quinto posto per Luigi Giacomo D’Angelo che fa sesto ex equo con Tommaso Fratini nei 60 metri. Un fine settimana denso di soddisfazioni per gli atleti ternani e in particolare per Olivia Sbordoni che al Trofeo delle Province ottiene un ottimo quarto posto finale nel Tetrathlon B a pochi punti dalla prima posizione. La giovane atleta dell’#iloverun Athletic Terni vince la prova del Vortex con la misura di 33.76 e chiude al terzo posto nel salto in alto con 1.34, stessa misura della prima classificata. Oltre a questo due sesti posti nei 60 Hs in 11.55 e nei 600 metri in 2:01.61. Oltre al Trofeo delle Province e alle gare di contorno Assoluti e Cadetti, al Santa Giuliana erano in programma anche i campionati regionali di prove multiple categorie Cadetti. Diego D’Inzillo si impone nei 2000 metri in 6:20.68, Giulia Colarieti è terza nei 1200 siepi in 4:31.50. Negli Assoluti Uomini vince gli 800 Jean Marc Diomande in 1:57.36 mentre nei 100 metri da registrare il secondo posto di Kelving Sarpong Nti in 11.53 e il sesto di Fabio Sugoni in 12.42. Ange Bertin Poggiani è terzo nei 200 metri in 23.15 mentre la staffetta 4×100 con Poggiani, Sugoni, Mariani e Nti completa la distanza in 45.97. Margherita Santarelli si guadagna la qualificazione ai campionati italiani paralimpici anche negli 800, dopo aver già staccato il pass per la gara dei 400. In pista al Santa Giuliana, con il tempo di 4:11.14 la Santarelli ha centrato il tempo minimo di qualificazione sugli 800.