Margherita Santarelli sul podio ai campionati italiani paralimpici assoluti di atletica leggera. A Grosseto la giovane atleta ILoveRun Athletic Terni conquista il 3° posto nella gara dei 100 metri T35. Con il tempo di 23″59, Margherita vince la medaglia di bronzo dietro la campionessa italiana di categoria Olanda Corso (Fiamme Gialle) e la seconda classificata, Cristina Caironi (Andrea Omero Bergamo). Due volte sul podio Gabriele Fella che si aggiudica la gara di lancio del peso F55 con la misura di 7.33 precedendo sul podio Nicola Tortora (Asd GSH Sempione) e Francesco Boccadifuoco (Pol. Dil. Aspet). Fella vince anche l’argento nel disco F55-57 con la misura di 21.95 nella gara vinta da Bashar Madjid Mekkalaf (Polha Varese) con 24.84 e al terzo posto Piero Rosario Suma (Paralimpico Difesa) con 25.44. La terza medaglia di uno straordinario Gabriele Fella arriva nella gara del giavellotto F55 con la misura di 21.28 che gli regala il secondo oro di questi campionati. Strepitoso anche Antonio Acciairino, due volte sul podio con un oro e un argento nel peso e nel disco.