Ad Ancona meeting nazionale giovanile indoor per gli atleti e le atlete dell’#iloverun Athletic Terni. Al PalaCasali di Ancona buon ottavo posto finale di Giulia Colarieti che fa segnare un ottimo tempo negli 800 metri (2:14.25) vicino al record personale all’aperto. Inserita nella seconda serie che ha vinto d’autorità, Giulia avrebbe anche migliorato di oltre due secondi il record regionale Allieve di Melissa Fracassini se non fosse stato per il 2.13.05 realizzato poco prima da Caterina Caligiana nella prima serie. Bel finale di Diego D’Inzillo Carranza nei 1500 metri che vince la seconda serie e si piazza al 13° posto assoluto con il tempo di 4:14.16 non lontano dal suo miglior crono all’aperto di 4:13.46. Buon debutto di Gabriele Pacelli tra gli Allievi con un 2.02.71 negli 800 metri che gli vale il secondo posto nella sua serie e il 28° posto assoluto con un grande finale di gara. Finale generoso anche quello di Samuele Cittadini che si tuffa perfino sul traguardo dei 400 metri conclusi in 52.32 al 31° posto assoluto con Stefan Ambarus 33° in 52.35. Nei 400 anche Alberto Menichetti che con il tempo di 55.29 si classifica al 76° posto. Infine Kelvin Nti nei 60 metri conclude la sua prova in 7.14 arrivando 35° e per soli tre posti resta fuori dalle finali.