A Pistoia di scena il Meeting Città di Pistoia per rappresentative regionali categoria Allievi e Allieve sotto l’organizzazione del Team Sigma Paolo Campailla. A difendere i colori della rappresentativa umbra i 2007 dell’Athletic Terni Giulia Colarieti, Chiara Critelli e Diego D’Inzillo Carranza. Grande secondo posto di Giulia Colarieti negli 800 metri con il tempo di 2:16.18 che rappresenta il nuovo primato personale, migliorato di un secondo e mezzo rispetto al tempo di 2:17.67 ottenuto la scorsa settimana ai campionati italiani di categoria a Caorle, che aveva ritoccato di altri 2 secondi il suo precedente primato personale. Quello di Giulia Colarieti rappresenta in assoluto uno dei migliori risultati dell’intera spedizione umbra a Pistoia. Finisce al 13° posto Diego D’Inzillo Carranza negli 800 metri, nonostante non si tratti della sua gara preferita D’Inzillo comunque migliora il suo personal best con il tempo di 2:03.44. Per chiudere il tris di nuovi primati personali, migliora anche Chiara Critelli nei 100 metri con il tempo di 12.53 che gli consente di ottenere il quinto posto finale. Dulcis in fundo la staffetta femminile 100+200+300+400 con Chiara Critelli e Giulia Colarieti insieme a Cecilia Rellini e Linda Uguccioni regala all’Umbria uno splendido secondo posto in 2:15.68.