Manuela Piccini si è laureata campionessa regionale di corsa in montagna. In occasione della 14° edizione della manifestazione “Tra i Monti di Gualdo”, l’atleta #iloverun Athletic Terni si è aggiudicata la corsa della 10 km valevole come campionato regionale Fidal. Grande successo di partecipazione per le corse in montagna di Gualdo Tadino di 10 e 20 km. Una gara particolarmente apprezzata dagli oltre 300 partecipanti che si sono sfidati su un percorso tecnico e divertente. Tutti insieme, con orari di partenza scaglionati, immersi nello splendido scenario delle montagne gualdesi tra Valsorda, Serrasanta e Monte Maggio per una bellissima giornata di sport, nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti. Tra gli uomini primo assoluto Francesco Mariani (Atletica Il Colle) con il tempo di 40’30”, seguito da Alessandro Mezzetti della Grifo Runners Perugia e Andrea Biagini della Atletica Avis Magione. Tra le donne vince di una manciata di secondi Manuela Piccini con il tempo di 51’53” davanti a Linda Carfagna della Gubbio Runners. Terza Patrizia Giannini della Asd Ath Lab Amelia Veloci.

Ai campionati italiani Allievi su pista di Rieti, la giovane atleta dell’#iloverun Athletic Terni Sara Diomedi chiude la batteria degli 800 metri con il tempo di 2’27″40. Una buona performance per Sara che sulla pista dello stadio Guidobaldi parte bene, ma paga lo sforzo negli ultimi 200 metri. Gara che è stata vinta dalla neo campionessa italiana Breanna Federica Selley (Bracco Atletica) in 2’11″56 davanti a Serena Quintiliani (Polisportiva Tethys Chieti) argento con il tempo di 2’13″09 e Flavia Bianchi (Roma Acquacetosa) bronzo in 2’13″12.

Bella prestazione della ternana Gloria Guerrini alla Notturna di Orvieto. L’atleta dell’Arcs Cus Perugia, moglie di Gianfilippo Grillo, ha chiuso la gara in solitaria gli 800 correndo in un notevole 2’10″18, crono non troppo distante dal suo record regionale. Nella gara al maschile vittoria in 1’51″80 di Simone Adamoli (Athletica Vaticana) con Hamza Farisi (Libertas Orvieto) terzo in 1’54″57. Al meeting dello stadio Muzi in gara anche tre atleti dell’#iloverun Athletic Terni. Diego D’Inzillo nei 600 Cadetti chiude al secondo posto in 1’36″69, mentre Stefano Ambarus nei 400 metri, dopo il secondo posto nella Serie 5 con 55″30, chiude al nono posto assoluto. Squalificata invece per invasione di corsia nella batteria dei 200 metri in Serie 3, Silvia Seccaroni.