Sono ufficiali le classifiche finali del Criterium umbro di cross. Tra le cinque prove disputate ad Orvieto, Foligno, Spoleto, Strozzacapponi e Umbertide sono stati presi i migliori quattro risultati più un bonus in caso di partecipazione a tutte le tappe. Elena Petrini e Tania Palozzi sono le vincitrici, rispettivamente, nelle categorie Girls e SF2. Con 149 punti Elena Petrini vince la classifica della categoria Girls con Anna Capotosti che chiude al 14° posto e Ludovica Saccodossi al 16°. Tania Palozzi si impone nella categoria SF2 con 206 punti precedendo di poco Manuela Piccini al secondo posto con 200 punti mentre Fabiola Cardarelli chiude al 14° posto. Nelle categorie giovanili sono invece quattro le prove disputate in base alle quali sono calcolati i punteggi. Nicola Porcari tra gli Allievi chiude pari merito a 297 punti con Gioele Moretti dell’Atletica Spoleto, ma finisce al secondo posto perchè Moretti ha il quarto punteggio migliore del suo, mentre Luca Bordoni è ottavo con 275 punti. Nelle Allieve terzo posto di Sara Diomedi con 292 punti e sesto per Giulia Clementini con 190. Diego D’Inzillo chiude secondo nella classifica dei Cadetti con 298 punti dietro a Omar Fiki dell’Atletica Winner Foligno. Nono posto finale per Pietro Emo Ranucci nei Ragazzi con 263 punti. Tra le Ragazze Anna Bordoni è sesta con 278 punti. Tra gli uomini categoria Assoluti Giulio Angeloni chiude 7° Jean Marc Diomande 9°. Ludovica De Angelis finisce 6° nella categoria Esordienti 10 con 261 punti come Alessio Pacelli negli Esordienti 10 maschile con 279 punti, mentre a ridosso della top ten negli Esordienti 8 maschile Francesco Marinelli con 242 punti.