A Foligno per i campionati di società categoria Ragazzi e Ragazzi valevoli anche come campionati individiuali regionali maschili e femminile e gare assoluti e Cadetti, buoni risultati dalla folta rappresentativa dell’Athletic Terni. Ben 17 gli atleti della società ternana all’evento organizzato dalla Winner Foligno. Dopo la convocazione nella rappresentativa umbra ottenuta da Michele Antinori e Nicola Porcari, sfiora l’impresa anche Giulia Colarieti che firma una grande prestazione dopo appena venti giorni di allenamento e chiude al secondo posto la gara dei 2000 metri categoria Cadette con il tempo di 7’53″27. In evidenza anche Gabriele Pacelli che nei 1000 metri Ragazzi chiude al quarto posto con 3’10″00 migliorando di 10 secondi il proprio personale. Sul podio Matteo Picchiante nei 300 metri piani Esordienti M10: il tempo di 51″22 vale il primo posto nella propria serie e il terzo piazzamento assoluto. Sfiora il podio anche Sara Bordoni, quinta nei 300 metri piani Esordienti F8 in 1’01″17. In gara nei 60 piani e nei 1000 metri Ragazzi anche Tommaso Di Bartolomeo: 15° in 9″9 nei 60 e 9° in 3’55″51 nei 1000 dove Tommaso Palenga è 10° in 4’12″55. Nei 60 ostacoli Ragazze Matilde Spada si piazza 12° in 13″10 e Olivia Sbordoni 13° con 13″13. Quinto nei 200 metri Esordienti M5 Filippo Di Bartolomeo in 42″75. Nei 300 piani esordienti in cui Picchiante sale sul podio, Alessio Pacelli è 10° con il tempo di 58″46, Davide Montecchiani è 15° in 59″68, Christian Zaccarelli 17° in 1’00″67, Filippo Nucciarelli 20° in 1’05″59. Giulia Caselli nei 300 metri piani Esordienti F10 si classifica 18° con 1’03″97. Nella classifica finale Ragazzi, l’Athletic Terni si piazza al 9° posto con 1091 punti nella graduatoria vinta da Atletica Capanne davanti a Libertas Perugia e Csain Perugia. Nella classifica Ragazze, settimo posto per l’Athletic Terni con 1396 punti e vittoria per Winner Foligno, davanti ad Atletica Capanne e Libertas Perugia.