Doppietta dell’Athletic Terni ai campionati italiani paralimpici di maratona. Per il terzo anno consecutivo Giacomo Grillo si riconferma campione italiano paralimpico aggiudicandosi il titolo tricolore in 5:26.09 nella maestosa cornice dell’Acea Run Rome The Marathon. Titolo anche per Luca Aiello tra i non vedenti. Sono quattro i nuovi campioni d’Italia incoronati dopo la 42,195 km romana, appartenenti alle categorie riservate alla disabilità visiva ed uno appartenente alla classe cerebrolesione. A vincere il titolo T11 è Luca Aiello (Athletic Terni) che corre in 4:04.37. Tra i T12 medaglia d’oro per Giovanni Pili D’Ottavio (Villa De Sanctis) che, con 3:36.36, ha la meglio su Francesco Paolo Giannini (Barletta Sportiva), argento in 4:35.57. Il compagno di club Vincenzo Cascella è primo per la categoria T13 (4:35.56), mentre il maratoneta T38 Giacomo Grillo (Athletic Terni) si aggiudica il titolo tricolore in 5:26.09.