E’ tornata la Festa del Cross a Campi Bisenzio dopo l’annullamento nel 2020. Prima giornata con i Campionati Italiani di Staffette Cross Assoluti e Master e con i Campionati Italiani Individuali e per Regioni Cadetti. Nella gara sui 3 km categoria Cadetti l’Umbria si è piazzata all’undicesimo posto finale con Nicolò Porcari dell’#iloverun Athletic Terni piazzato al 60° posto e terzo degli umbri. I primi quattro atleti per ciascuna categoria portavano il punteggio valido per la classifica a squadre ed il ragazzo ternano ha chiuso il percorso con il tempo di 10’50”. A vincere è stato Manuel Zanini dell’Atletica Gavirate in 9’25”. Ventisettesimo Omar Fiki e 59° Omar Santarelli della Winner Foligno. Nella classifica a squadre prima la Lombardia davanti a Lazio e Toscana.