In pista i giovani al Palaindoor di Ancona, nell’ultimo meeting del 2021 abbinato alle premiazioni dell’attività stagionale. Un successo di partecipazione, con più di 500 atleti-gara tra Ragazzi (under 14) e Cadetti (under 16) con risultati notevoli sul piano agonistico nella seconda e ultima prova della Coppa Giovani d’Autunno. Nella Serie 1 dei 1000 metri Cadetti in evidenza Nicola Porcari e Michele Antinori che finiscono, rispettivamente, al secondo e al terzo posto. Porcari con il tempo di 2:56:20 e Antinori con il tempo di 2:58:76. Nella stessa serie ottimo sesto tempo per Diego D’Inzillo Carranza che chiude in 3:02.52. Impegnato nella Serie 2, Luca Bordoni ottiene il terzo tempo in 3:09.90. Ottime performance che valgono a Porcari il secondo tempo assoluto dietro ad Alessandro Bucci (Mezzofondo Club Ascoli) e la terza piazza per Antinori. Più il sesto tempo si D’Inzillo e il 13° per Luca Bordoni. Nessun’altra società ha piazzato così tanti atleti nella stessa disciplina nelle prime posizioni. Vanno forte anche le Cadette sui 60 metri. Flaminia Desantis vince la Serie 4 in 8.99 con Lucia Sampalmieri che si classifica al quarto posto in 9.45, in tempo assoluto per le due giovani atlete arriva così la 21° e la 30° posizione. Nella batteria unica dei 1000 metri Cadetti, infine, buon settimo tempo di Giulia Colarieti in 3:32:83, e 12° piazza per Giulia Clementini in 3:41.10.