Grandi soddisfazioni per l’atletica ternana ai campionati italiani indoor riservati alla categoria Allievi sulla pista di Ancona. Al PalaCasali brilla Giulia Colarieti, quinta nella serie migliore e settima generale sugli 800 e poi sesta nei 1500 con il nuovo primato personale di 4:44:01 grazie a un grande finale di gara. La serie migliore degli 800 metri vede in gara Caterina Caligiana (Atletica Capanne) a caccia del riscatto e Giulia Colarieti (#iloverun Athletic Terni). La favorita Irbetti detta il ritmo e si va a strappi con la Caligiana che prova a farsi vedere mentre la Colarieti resta un po’ chiusa e quando la gara si accende perde terreno. Il finale dell’atleta ternana però è importante, riesce a scavalcare la Caligiana e a chiudere al quinto posto nella serie con il crono di 2:14:37 (vicino al personale indoor) davanti all’amica-rivale che ferma il cronometro in 2:14.57: sono sul podio, settime e ottave nella classifica complessiva. Dopo il settimo posto generale negli 800 metri, Giulia Colarieti torna in pista nei 1500 metri e nonostante un inizio non semplice con un passaggio in 3:13 leggermente staccata dal gruppo di testa, è protagonista di un gran finale che la porta al sesto posto con il nuovo personale di 4:44.01. Nella prima serie dei 1500 maschili gara molto nervosa e ricca di contatti in cui Diego D’Inzillo Carranza e Omar Fiki si difendono e concludono alla fine rispettivamente al 19esimo e 22esimo posto. L’atleta dell’#iloverun Athletic Terni conclude la sua gara con il tempo di 4:15:16.