Michele Antinori e Nicola Porcari dell’#iloverun Athletic Terni protagonisti ai campionati italiani individuali e per rappresentative per la categoria Cadetti e Cadetti che si sono svolti a Parma. Nicola Porcari nei 1200 siepi chiude quarto con 3:39.42 nella serie meno veloce, non distante dal personale, prestazione che vale la sedicesima posizione generale. Una gara partita con un ritmo non certo elevato e che anche per questo non ha aiutato il ragazzo a superare il proprio limite. Porcari si conferma comunque il miglior mezzofondista umbro e soprattutto l’atleta più completo nella sua specialità, avendo anche centrato l’ingresso nella rappresentativa regionale di cross. Anche Porcari è seguito dal tecnico Marcello Capotosti, specialista nei 3000 siepi dove conquistò anche un sesto posto ai campionati italiani assoluti. Nei 300 ostacoli resta fuori di un soffio dalla finale B Michele Antinori che migliora il personale correndo in 44.01 ma è diciassettesimo a 24 centesimi dalla finalina. Una prestazione che conferma i progressi su questa distanza nella quale si sta cimentando da relativamente poco tempo. Entrato con il peggior tempo tra gli iscritti, ha messo dietro diversi atleti sfiorando la finale di consolazione. Che avrebbe potuto centrare senza l’errore sul primo ostacolo che ha complicato la gara. Non male per una specialità che Michele conosce ancora poco. L’impegno di Antinori è stato apprezzato anche dai tecnici regionali che hanno lodato lo spirito di sacrificio dell’atleta seguito da Marcello Capotosti e Leonardo Capotosti, già campione italiano nei 400 ostacoli e più volte azzurro in Coppa Europa.