Marco Capocci e Jean Marc Diomande sul podio alla 44° Maratona delle Acque. Per Marco Capocci terzo posto nella 21 chilometri competitiva secondo per Jean Marc Diomande nella 7 chilometri competitiva. Tra i 400 partecipanti sul tracciato molto tecnico con discreto dislivello nella prima parte, anche 17 atleti della #iloverun Athletic Terni. Sul gradino più alto del podio della classifica maschile è salito Mohammed El Mounin (Amatori Podistica Terni) che ha concluso la gara in 1h17’40”. Secondo posto per Egidio Serantoni, vincitore della passata edizione, con 1h18’47”. Terzo sul podio il nostro Marco Capocci che ha chiuso in 1h19’30”. Nella top ten anche Luigi Antonucci quarto in 1h25’25”, Gabriele Passagrilli settimo in 1h31’10” e Alessandro Rossi ottavo con il tempo di 1h33’36”. Il primo a tagliare il traguardo della 7K competitiva è stato Riccardo Ridolfi della Atletica Spoleto 2010 dopo appena 22’41” dalla partenza. Secondo e terzo posto della classifica maschile sono andati a Jean Marc Diomande della #iloverun Athletic Terni e Federico Varazi della Ternana Marathon Club, rispettivamente con 23’42” e 27’49”.